programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Corniche Kennedy
00h25
Film - 90 min
|
Profession : cinéaste
01h55
Magazine - 55 min
|
Cinéma par... Albert Dupontel
02h50
Documentaire - 70 min
|
Master of the classe
04h00
Film - 25 min
|
Interruption des programmes
04h25
Autre - 205 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h50
Magazine - 25 min
|
Le fils de Jean
08h15
Film - 95 min
|
La fille de Brest
09h50
Film - 120 min
|
Profession : cinéaste
11h50
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'odyssée
12h50
Film - 115 min
|
Snowden
14h45
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Top of the Shorts
18h45
Magazine - 27 min
|
Noces
19h14
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Icebreaker
20h50
Film - 122 min
|
Darkland
22h53
Film - 107 min
|
la suite de votre soirée
Profession : cinéaste
00h40
Magazine - 55 min
|
La fille inconnue
01h35
Film - 105 min
|