programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Expédition Bornéo
00h40
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
02h30
Magazine - 80 min
|
Eclipse : les secrets du Soleil
03h50
Documentaire - 70 min
|
Echappées belles
05h00
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Sur les toits des villes
06h30
Documentaire - 55 min
|
Les combattants du ciel
08h50
Documentaire - 50 min
|
Les combattants du ciel
09h40
Documentaire - 55 min
|
Pearl harbor : retour sur l'enfer
10h35
Documentaire - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Paris, la ville à remonter le temps
12h00
Documentaire - 95 min
|
On n'est pas que des cobayes !
13h35
Magazine - 50 min
|
La citadelle assiégée
14h25
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Révoltes barbares
15h50
Documentaire - 50 min
|
Révoltes barbares
16h40
Documentaire - 60 min
|
Bande de mangoustes
18h30
Documentaire - 35 min
|
Rêver le futur
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Facebook & moi
20h55
Documentaire - 80 min
|
Voyages au-delà de la Terre
23h10
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Ma vie avec un robot
00h05
Documentaire - 85 min
|
Faites entrer l'accusé
01h30
Magazine - 100 min
|