programme TV FRANCE 3
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Soir 3
00h00
Autre - 25 min
|
Un amour de tortue
00h25
Téléfilm - 85 min
|
Fauteuils d'orchestre
01h50
Magazine - 175 min
|
Les matinales
04h45
Magazine - 20 min
|
Le grand Slam
05h05
Autre - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
A table les enfants
06h01
Dessin animé - 4 min
|
Martin Matin
06h10
Dessin animé - 15 min
|
Boule et Bill
06h25
Série - 10 min
|
Boule et Bill
06h35
Série - 15 min
|
Boule et Bill
06h50
Série - 10 min
|
Boule et Bill
07h00
Série - 15 min
|
La garde du Roi lion
07h55
Série - 25 min
|
Les Pyjamasques
08h20
Série - 10 min
|
Les Pyjamasques
08h30
Série - 15 min
|
Grizzy et les lemmings
08h45
Série - 5 min
|
Grizzy et les lemmings
08h50
Série - 5 min
|
Grizzy et les lemmings
08h55
Série - 10 min
|
Les lapins crétins : invasion
09h05
Dessin animé - 5 min
|
Les lapins crétins : invasion
09h10
Dessin animé - 5 min
|
Les lapins crétins : invasion
09h15
Dessin animé - 10 min
|
Les lapins crétins : invasion
09h25
Dessin animé - 5 min
|
Les lapins crétins : invasion
09h30
Dessin animé - 5 min
|
Garfield & Cie
09h35
Dessin animé - 15 min
|
Beethoven
09h50
Film - 78 min
|
Le guide du froussard
11h08
Série - 6 min
|
Consomag
11h14
Magazine - 6 min
|
Edition des régions
11h20
Autre - 27 min
|
Météo
11h47
Autre - 13 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
12/13 : Journal régional
12h00
Autre - 25 min
|
12/13 : Journal national
12h25
Autre - 30 min
|
Météo à la carte
12h55
Magazine - 55 min
|
La main au collet
13h50
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ce jour-là
15h40
Autre - 35 min
|
Des chiffres et des lettres
16h15
Autre - 40 min
|
Harry
16h55
Autre - 35 min
|
Slam
17h30
Autre - 40 min
|
Questions pour un champion
18h10
Autre - 50 min
|
19/20 : Journal régional
19h00
Autre - 18 min
|
19/20 : Edition locale
19h18
Autre - 6 min
|
Météo régionale
19h24
Autre - 6 min
|
19/20 : Journal national
19h30
Autre - 28 min
|
Météo
19h58
Autre - 7 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tout le sport
20h05
Magazine - 13 min
|
On a la solution
20h18
Magazine - 12 min
|
Plus belle la vie
20h30
Feuilleton - 30 min
|
La folie Offenbach
21h00
Spectacle - 113 min
|
Grand Soir 3
22h55
Autre - 35 min
|
On refait le boulevard
23h30
Spectacle - 120 min
|
la suite de votre soirée
Les grands du rire
01h30
Autre - 95 min
|
Les carnets de Julie
03h05
Magazine - 75 min
|