programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les enfants de la chance
01h20
Film - 95 min
|
Jamel Comedy Club
02h55
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
03h20
Autre - 205 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h22
Série - 3 min
|
Molang
07h25
Série - 4 min
|
Molang
07h29
Série - 3 min
|
Le patchwork des animaux
07h32
Série - 4 min
|
Le patchwork des animaux
07h36
Série - 4 min
|
Chi mon chaton
07h40
Série - 10 min
|
Chi mon chaton
07h50
Série - 15 min
|
Peg+Chat
08h05
Série - 10 min
|
Zootopie
08h15
Film - 105 min
|
Lego Batman : le film
10h25
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Ballerina
13h25
Film - 85 min
|
Norm
14h50
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Catch it
16h20
Film - 5 min
|
Monster House
16h25
Film - 85 min
|
Hôtel Transylvanie 2
17h50
Film - 90 min
|
Les Trolls
19h20
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Sahara
20h45
Film - 85 min
|
Aladdin
22h10
Film - 85 min
|
Jamais contente
23h35
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Primaire
01h05
Film - 100 min
|
Habillé(e)s pour l'été 2018
02h45
Documentaire - 55 min
|