programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Devil's Candy
00h50
Film - 75 min
|
Le cercle : Rings
02h05
Film - 100 min
|
Calls
03h45
Série - 15 min
|
Calls
04h00
Série - 10 min
|
Calls
04h10
Série - 15 min
|
Calls
04h25
Série - 15 min
|
Calls
04h40
Série - 10 min
|
Calls
04h50
Série - 15 min
|
Canal Esport Club
05h05
Magazine sportif - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h00
Autre - 105 min
|
Assassin's Creed
07h45
Film - 110 min
|
Suicide Squad
09h35
Film - 120 min
|
Infiltrator
11h35
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
T.A.N.K.
13h40
Téléfilm - 80 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Deepwater
15h00
Film - 105 min
|
Mr Wolff
16h45
Film - 125 min
|
Live by Night
18h50
Film - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Sisters
22h40
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Nos pires voisins 2
00h35
Film - 90 min
|
Mes trésors
02h05
Film - 85 min
|