programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sorties prévues en 2018
00h45
Magazine - 43 min
|
Noces
01h30
Film - 95 min
|
Interruption des programmes
03h05
Autre - 240 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'odyssée
07h05
Film - 115 min
|
La couleur de la victoire
09h00
Film - 120 min
|
Ben-Hur
11h00
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Gods of Egypt
13h00
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Dalida
15h05
Film - 120 min
|
Sully
17h05
Film - 95 min
|
Snowden
18h40
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Il a déjà tes yeux
20h50
Film - 92 min
|
Mr Wolff
22h24
Film - 121 min
|
la suite de votre soirée
Corniche Kennedy
00h25
Film - 90 min
|
Profession : cinéaste
01h55
Magazine - 55 min
|