programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tour de France
00h30
Film - 90 min
|
Frantz
02h00
Film - 110 min
|
Habillé(e)s pour l'été 2018
03h50
Documentaire - 55 min
|
Kamel le magicien
04h45
Autre - 25 min
|
Jamel Comedy Club
05h10
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
05h35
Autre - 70 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h19
Série - 4 min
|
Molang
07h23
Série - 3 min
|
Molang
07h26
Série - 4 min
|
Le patchwork des animaux
07h30
Série - 4 min
|
Chi mon chaton
07h35
Série - 15 min
|
Chi mon chaton
07h50
Série - 10 min
|
Peg+Chat
08h00
Série - 15 min
|
Ratchet et Clank
08h15
Film - 90 min
|
Chi, une vie de chat
09h45
Série - 10 min
|
Sing Street
09h55
Film - 105 min
|
Ariol
11h40
Dessin animé - 10 min
|
Ariol
11h50
Dessin animé - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h00
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h15
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h25
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h35
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h45
Série - 15 min
|
Camp Lakebottom
13h00
Série - 10 min
|
Free Dance
13h10
Film - 95 min
|
Monster Cars
14h45
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Justice League
16h30
Dessin animé - 20 min
|
Justice League
16h50
Dessin animé - 20 min
|
Chasseurs de dragons
17h10
Série - 25 min
|
Ciné défis extrêmes
17h35
Série - 20 min
|
Paf le chien
17h55
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
18h05
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
18h10
Dessin animé - 10 min
|
Les Crumpets
18h20
Série - 15 min
|
Les Crumpets
18h35
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h45
Série - 10 min
|
Jamais contente
18h55
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jamel Comedy Club
20h20
Autre - 30 min
|
Les animaux fantastiques
20h50
Film - 125 min
|
Man of Steel
22h55
Film - 140 min
|
la suite de votre soirée
Le tout nouveau testament
01h15
Film - 110 min
|
Louise en hiver
03h05
Film - 75 min
|