programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Un petit boulot
01h10
Film - 95 min
|
L'économie du couple
02h45
Film - 100 min
|
Les Paris du globe-cooker
04h25
Documentaire - 55 min
|
Kamel le magicien
05h20
Autre - 25 min
|
Jamel Comedy Club
05h45
Autre - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h10
Autre - 35 min
|
Molang
07h19
Série - 4 min
|
Molang
07h23
Série - 3 min
|
Molang
07h26
Série - 4 min
|
Molang
07h30
Série - 4 min
|
Le patchwork des animaux
07h34
Série - 3 min
|
Le patchwork des animaux
07h37
Série - 3 min
|
Diabolo, le petit cochon rigolo
07h40
Dessin animé - 10 min
|
Chi, une vie de chat
07h50
Série - 10 min
|
Peg+Chat
08h00
Série - 15 min
|
Hôtel Transylvanie 2
08h15
Film - 85 min
|
Catch it
09h40
Film - 5 min
|
Captain Fantastic
09h45
Film - 115 min
|
Les Dalton
11h40
Dessin animé - 10 min
|
Les Dalton
11h50
Dessin animé - 5 min
|
Les Dalton
11h55
Dessin animé - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h15
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h25
Série - 15 min
|
Mon chevalier et moi
12h40
Série - 10 min
|
L'île aux monstres
12h50
Série - 10 min
|
L'île aux monstres
13h00
Série - 15 min
|
Doctor Strange
13h15
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Marmaduke
15h05
Film - 85 min
|
Justice League
16h30
Dessin animé - 20 min
|
Justice League
16h50
Dessin animé - 25 min
|
Chasseurs de dragons
17h15
Série - 20 min
|
Ciné défis extrêmes
17h35
Série - 25 min
|
Les Singestronautes
18h00
Série - 10 min
|
Les Crumpets
18h10
Série - 15 min
|
Les Crumpets
18h25
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h35
Série - 10 min
|
Tony les animots
18h45
Série - 3 min
|
Hirondelles et amazones
18h48
Film - 92 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jamel Comedy Club
20h20
Autre - 30 min
|
Ben-Hur
20h50
Film - 115 min
|
Primaire
22h45
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Tour de France
00h30
Film - 90 min
|
Frantz
02h00
Film - 110 min
|