programme TV ACTION
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ciné choc
01h22
Magazine - 15 min
|
La fiancée de Dracula
01h37
Film - 92 min
|
Requiem pour un vampire
03h09
Film - 85 min
|
Ciné choc
04h34
Magazine - 15 min
|
La morte vivante
04h49
Film - 86 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h15
Autre - 55 min
|
Opération Marrakech
07h10
Film - 92 min
|
Code Apocalypse
08h42
Film - 107 min
|
Mort ou vif
10h29
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'île des braves
12h14
Film - 103 min
|
Les disparues
13h57
Film - 133 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Robinson Crusoé
16h10
Film - 90 min
|
The Bell Star Story
17h40
Film - 95 min
|
Et viva la révolution
19h15
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Wanted : choisis ton destin
20h50
Film - 107 min
|
Ciné choc
22h37
Magazine - 15 min
|
Shanghai Kid
22h52
Film - 108 min
|
la suite de votre soirée
Les raisins de la mort
00h40
Film - 88 min
|
Ciné choc
02h08
Magazine - 15 min
|