programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ils sont partout
01h30
Film - 105 min
|
Moi, candidat
03h15
Documentaire - 95 min
|
Jamel Comedy Club
04h50
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
05h15
Autre - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h19
Série - 3 min
|
Molang
07h22
Série - 4 min
|
Molang
07h26
Série - 3 min
|
Molang
07h29
Série - 4 min
|
Le patchwork des animaux
07h33
Série - 4 min
|
Le patchwork des animaux
07h37
Série - 3 min
|
Diabolo, le petit cochon rigolo
07h40
Dessin animé - 10 min
|
Chi, une vie de chat
07h50
Série - 10 min
|
Peg+Chat
08h00
Série - 10 min
|
Les animaux fantastiques
08h10
Film - 130 min
|
Comme des bêtes
10h20
Film - 85 min
|
Les Dalton
11h45
Dessin animé - 5 min
|
Les Dalton
11h50
Dessin animé - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Dalton
12h00
Dessin animé - 5 min
|
Les p'tits diables
12h05
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h20
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h30
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h40
Série - 10 min
|
L'île aux monstres
12h50
Série - 15 min
|
L'île aux monstres
13h05
Série - 10 min
|
Les Paris du globe-cooker
13h15
Documentaire - 60 min
|
La ligue des justiciers : échec
14h15
Téléfilm - 75 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Paf le chien
17h05
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
17h15
Dessin animé - 5 min
|
Mon chevalier et moi
17h20
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
17h30
Série - 15 min
|
Oddbods
17h45
Série - 5 min
|
Oddbods
17h50
Série - 10 min
|
Jamel Comedy Kids
19h55
Autre - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Florence Foster Jenkins
00h20
Film - 105 min
|
Kamel le magicien
02h05
Autre - 25 min
|