programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les patientes du docteur X
00h34
Film - 110 min
|
Etranges exhibitions
02h24
Téléfilm - 80 min
|
Sous X
03h44
Film - 105 min
|
L'affaire Ben Barka
05h30
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La pièce
07h00
Film - 90 min
|
Criminel
08h30
Film - 105 min
|
Dans la brume électrique
10h15
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Loft
12h10
Film - 120 min
|
Joker
14h10
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Danny the Dog
15h40
Film - 100 min
|
Le baiser mortel du dragon
17h20
Film - 100 min
|
Colt 45
19h00
Film - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tu vois le genre ?
20h20
Magazine - 20 min
|
Young Ones
20h40
Film - 105 min
|
Hangman
22h25
Téléfilm - 85 min
|
The Walking Dead
23h50
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Manhunt
00h45
Film - 80 min
|
We Are Still Here
02h05
Film - 80 min
|