programme TV ACTION
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ciné choc
00h35
Magazine - 15 min
|
La fiancée de Dracula
00h50
Film - 90 min
|
Requiem pour un vampire
02h20
Film - 85 min
|
Ciné choc
03h45
Magazine - 20 min
|
La morte vivante
04h05
Film - 80 min
|
Interruption des programmes
05h25
Autre - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La révolte des prétoriens
07h15
Film - 95 min
|
Légitime défense
08h50
Film - 85 min
|
Ciné choc
10h15
Magazine - 15 min
|
La guerre des empires
10h30
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Police Story : Lockdown
12h20
Film - 133 min
|
Le roi Scorpion
14h33
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La colline des bottes
16h03
Film - 92 min
|
Low Winter Sun
17h35
Série - 43 min
|
Ciné choc
18h18
Magazine - 15 min
|
US Seals, mission destruction
18h33
Téléfilm - 92 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ninjas en guerre
20h50
Téléfilm - 87 min
|
Lucha Underground
22h17
Magazine - 47 min
|
Ciné choc
23h04
Magazine - 15 min
|
Deux salopards en enfer
23h19
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Les raisins de la mort
00h49
Film - 88 min
|
La femme dangereuse
02h17
Film - 90 min
|