programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Power
00h29
Série - 60 min
|
The Walking Dead
01h29
Série - 55 min
|
Hard Rush
03h54
Téléfilm - 95 min
|
Under My Skin
05h29
Film - 15 min
|
L'affaire Ben Barka
05h44
Téléfilm - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tracks
07h09
Film - 115 min
|
Les femmes de l'ombre
09h04
Film - 115 min
|
Mister Babadook
10h59
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Cold in July
12h29
Film - 105 min
|
Cold in July, le bonus
14h14
Documentaire - 10 min
|
La clef
14h24
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rapt
16h19
Film - 125 min
|
Tu vois le genre ?
18h24
Magazine - 15 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le bon, la brute, le cinglé
20h39
Film - 125 min
|
Le policeman
22h44
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Les patientes du docteur X
00h34
Film - 110 min
|
Etranges exhibitions
02h24
Téléfilm - 80 min
|