programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Happy Hunting
00h20
Téléfilm - 90 min
|
Road of the Dead
01h50
Film - 100 min
|
Hangman
03h30
Téléfilm - 90 min
|
Mauvaise erreur
04h59
Film - 5 min
|
Trois fois rien
05h04
Film - 10 min
|
Violence en réunion
05h14
Film - 15 min
|
Les frères Champion
05h29
Film - 10 min
|
Les spectateurs
05h39
Film - 10 min
|
Blink
05h49
Film - 5 min
|
La clinique du docteur Blanche
05h54
Téléfilm - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Narcopolis
07h34
Film - 95 min
|
Mister Babadook
09h09
Film - 90 min
|
Tu vois le genre ?
10h39
Magazine - 20 min
|
Carlos
10h59
Film - 160 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Criminel
13h39
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sous X
15h24
Film - 100 min
|
La clef
17h04
Film - 115 min
|
'71
18h59
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Slow West
20h39
Film - 85 min
|
Les femmes de l'ombre
22h04
Film - 115 min
|
The Voices
23h59
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
The Voices... le bonus
01h39
Documentaire - 10 min
|
La fille de d'Artagnan
01h49
Film - 125 min
|