programme TV ACTION
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La fiancée de Dracula
00h59
Film - 92 min
|
Ciné choc
02h31
Magazine - 15 min
|
Requiem pour un vampire
02h46
Film - 85 min
|
La morte vivante
04h11
Film - 84 min
|
Interruption des programmes
05h35
Autre - 116 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Et viva la révolution
07h31
Film - 95 min
|
Rome en flammes
09h06
Film - 72 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Bad Times
12h06
Film - 113 min
|
La colline des bottes
13h59
Film - 92 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Machete
15h31
Film - 106 min
|
L'île des braves
17h17
Film - 103 min
|
Les longs manteaux
19h00
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ciné choc
20h35
Magazine - 15 min
|
La guerre des empires
20h50
Film - 112 min
|
Le roi Scorpion
22h42
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Ciné choc
00h12
Magazine - 15 min
|
Lèvres de sang
00h27
Film - 86 min
|