programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Frantz
00h50
Film - 110 min
|
Polina : danser sa vie
02h40
Film - 105 min
|
Kindia, 2015 un défi durable n°4
04h25
Documentaire - 65 min
|
Jamel Comedy Club
05h30
Autre - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h00
Autre - 45 min
|
Molang
07h19
Série - 3 min
|
Molang
07h22
Série - 4 min
|
Molang
07h26
Série - 3 min
|
Le patchwork des animaux
07h29
Série - 4 min
|
Diabolo, le petit cochon rigolo
07h35
Dessin animé - 10 min
|
Chi, une vie de chat
07h45
Série - 10 min
|
Peg+Chat
07h55
Série - 15 min
|
Free Dance
09h45
Film - 90 min
|
Le parfum de la carotte
11h15
Film - 30 min
|
Les Dalton
11h45
Dessin animé - 5 min
|
Les Dalton
11h50
Dessin animé - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Dalton
12h00
Dessin animé - 5 min
|
Les p'tits diables
12h05
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h15
Série - 15 min
|
Mon chevalier et moi
12h30
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h40
Série - 10 min
|
L'île aux monstres
12h50
Série - 15 min
|
L'île aux monstres
13h05
Série - 10 min
|
Catwoman
13h15
Film - 100 min
|
Marmaduke
14h55
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Bear Story
16h20
Film - 15 min
|
Justice League
16h35
Dessin animé - 20 min
|
Justice League
16h55
Dessin animé - 25 min
|
Chasseurs de dragons
17h20
Série - 20 min
|
Ciné défis extrêmes
17h40
Série - 25 min
|
Les Singestronautes
18h05
Série - 10 min
|
Les Crumpets
18h15
Série - 15 min
|
Kaeloo
18h30
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h35
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h40
Série - 11 min
|
Tony les animots
18h51
Série - 3 min
|
Jamais contente
18h54
Film - 87 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tony les animots
20h21
Série - 3 min
|
Jamel Comedy Club
20h24
Autre - 26 min
|
Wasabi
20h50
Film - 90 min
|
Mes trésors
22h20
Film - 85 min
|
Les nouveaux explorateurs
23h45
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Jamel Comedy Club
00h40
Autre - 25 min
|
Le fils préféré
01h05
Film - 95 min
|