programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Battle for Skyark
02h39
Téléfilm - 100 min
|
Under My Skin
04h19
Film - 10 min
|
Les frères Champion
04h29
Film - 15 min
|
Ordalie
04h44
Film - 15 min
|
Violence en réunion
05h00
Film - 20 min
|
Partir
05h20
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les femmes de l'ombre
06h45
Film - 115 min
|
The Dark Valley
08h40
Film - 115 min
|
Croisades
10h35
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tu vois le genre ?
12h10
Magazine - 20 min
|
Boardwalk Empire
12h30
Série - 55 min
|
Boardwalk Empire
13h25
Série - 60 min
|
Boardwalk Empire
14h25
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Black Sails
15h25
Série - 60 min
|
Black Sails
16h25
Série - 60 min
|
Navy Seals
17h25
Film - 90 min
|
Danny the Dog
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Power
20h40
Série - 60 min
|
Power
21h40
Série - 60 min
|
Black Sails
22h40
Série - 50 min
|
Black Sails
23h30
Série - 75 min
|
la suite de votre soirée
Tu vois le genre ?
00h45
Magazine - 15 min
|
Petits meurtres à l'anglaise
01h00
Film - 101 min
|