programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mal de pierres
00h15
Film - 120 min
|
Florence Foster Jenkins
02h15
Film - 105 min
|
Jamel Comedy Club
05h50
Autre - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h20
Autre - 25 min
|
Molang
07h19
Série - 3 min
|
Molang
07h22
Série - 4 min
|
Molang
07h26
Série - 4 min
|
Le patchwork des animaux
07h30
Série - 3 min
|
Diabolo, le petit cochon rigolo
07h35
Dessin animé - 10 min
|
Chi, une vie de chat
07h45
Série - 10 min
|
Peg+Chat
07h55
Série - 15 min
|
Pixels
08h10
Film - 100 min
|
Les p'tits diables
09h50
Série - 25 min
|
Jamais contente
10h15
Film - 85 min
|
Les Dalton
11h40
Dessin animé - 10 min
|
Les Dalton
11h50
Dessin animé - 5 min
|
Les Dalton
11h55
Dessin animé - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h15
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h25
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h35
Série - 15 min
|
L'île aux monstres
12h50
Série - 10 min
|
L'île aux monstres
13h00
Série - 10 min
|
National Geographic
13h10
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Un flic à la maternelle 2
15h10
Téléfilm - 100 min
|
Paf le chien
16h55
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
17h00
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
17h10
Dessin animé - 5 min
|
Mon chevalier et moi
17h15
Série - 15 min
|
Mon chevalier et moi
17h30
Série - 10 min
|
Oddbods
17h40
Série - 10 min
|
Oddbods
17h50
Série - 10 min
|
Man of Steel
18h00
Film - 139 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jamel Comedy Club
20h20
Autre - 30 min
|
Les animaux fantastiques
20h50
Film - 125 min
|
Doctor Strange
22h55
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Frantz
00h50
Film - 110 min
|
Polina : danser sa vie
02h40
Film - 105 min
|