programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Victoria
00h25
Film - 95 min
|
Nobel
02h00
Série - 40 min
|
Nobel
02h40
Série - 45 min
|
Trois femmes à abattre
03h25
Documentaire - 55 min
|
Album de la semaine
04h20
Magazine - 30 min
|
L'effet papillon
04h50
Magazine - 55 min
|
L'effet papillon
05h45
Magazine - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le tube
06h40
Magazine - 55 min
|
Interruption des programmes
07h35
Autre - 85 min
|
Album de la semaine
09h00
Magazine - 35 min
|
L'effet papillon
10h15
Magazine - 50 min
|
Le bureau des légendes
11h05
Série - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le bureau des légendes
12h00
Série - 55 min
|
How I Met Your Mother
12h55
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
13h15
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
13h35
Série - 20 min
|
Taboo
13h55
Série - 60 min
|
Taboo
14h55
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Maman a tort
15h55
Film - 105 min
|
Canalbis
17h40
Autre - 13 min
|
How I Met Your Mother
17h55
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
18h15
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
18h35
Série - 25 min
|
Le bureau des légendes
19h00
Série - 50 min
|
Le bureau des légendes
19h50
Série - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Strain
20h50
Série - 40 min
|
The Strain
21h30
Série - 40 min
|
American Horror Story : Cult
22h10
Série - 45 min
|
American Horror Story : Cult
22h55
Série - 50 min
|
Game of Thrones
23h45
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
Game of Thrones
00h35
Série - 60 min
|
This Is Us
01h35
Série - 40 min
|