programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Divines
00h00
Film - 105 min
|
Nobel
01h45
Série - 45 min
|
Nobel
02h30
Série - 45 min
|
CGT : la couleur de l'argent
03h15
Documentaire - 50 min
|
L'effet papillon
04h05
Magazine - 55 min
|
L'effet papillon
05h00
Magazine - 55 min
|
Le tube
05h55
Magazine - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Groland le zapoï
06h50
Autre - 15 min
|
Album de la semaine
07h05
Magazine - 30 min
|
Interruption des programmes
07h35
Autre - 85 min
|
L'oeil de Links
09h00
Magazine - 25 min
|
L'effet papillon
10h10
Magazine - 50 min
|
Nobel
11h00
Série - 45 min
|
Nobel
11h45
Série - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
How I Met Your Mother
12h30
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
12h50
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
13h10
Série - 25 min
|
Billions
13h35
Série - 55 min
|
Billions
14h30
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Krampus
15h30
Film - 95 min
|
Le tour du bagel
17h05
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
18h05
Série - 25 min
|
How I Met Your Mother
18h30
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
18h50
Série - 20 min
|
Nobel
19h10
Série - 45 min
|
Nobel
19h55
Série - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
What's up France
20h40
Série - 3 min
|
What's up France
20h43
Série - 7 min
|
Taboo
20h50
Série - 55 min
|
Taboo
21h45
Série - 60 min
|
Braquo
22h45
Série - 50 min
|
Braquo
23h35
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
Victoria
00h25
Film - 95 min
|
Nobel
02h00
Série - 40 min
|