programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
LOTOS Jazz Festival 2016
00h20
Concert - 45 min
|
Jazz à Foix 2015
01h05
Concert - 60 min
|
Herbie Hancock Trio
02h05
Concert - 60 min
|
LOTOS Jazz Festival 2016
03h05
Concert - 55 min
|
Intermezzo
04h00
Autre - 120 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 125 min
|
Guerre et Paix
08h05
Opéra - 240 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h05
Autre - 25 min
|
The Lisbon Peace
12h30
Ballet - 35 min
|
Französische Suite
13h05
Ballet - 20 min
|
Rain
13h25
Ballet - 75 min
|
Rain
14h40
Documentaire - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intermezzo
20h00
Autre - 30 min
|
Le Vaisseau fantôme
20h30
Opéra - 137 min
|
Intermezzo
22h47
Autre - 43 min
|
Festival de Jazz d'Antibes 1962
23h30
Concert - 30 min
|
la suite de votre soirée