programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Strasbourg Jazz Festival
00h30
Concert - 65 min
|
Skoda Jazz Festival 2014
01h35
Concert - 60 min
|
Nancy Jazz Pulsations 2014
02h35
Concert - 80 min
|
Festival de Jazz d'Antibes 1962
03h55
Concert - 35 min
|
Intermezzo
04h30
Autre - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Jazz à Vienne 2014
08h30
Concert - 50 min
|
Thelonious Monk Quartet
09h20
Concert - 30 min
|
Thelonious Monk Quartet
09h50
Concert - 25 min
|
Jazz à Vienne 2016
10h15
Concert - 75 min
|
Intermezzo
11h30
Autre - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h35
Autre - 25 min
|
Le Corsaire
16h00
Ballet - 120 min
|
La Reine Morte
18h00
Ballet - 115 min
|
Intermezzo
19h55
Autre - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Rameau à Versailles
20h25
Concert - 70 min
|
Intermezzo
23h00
Autre - 30 min
|
Sons d'Hiver 2016
23h30
Concert - 50 min
|
la suite de votre soirée
LOTOS Jazz Festival 2016
00h20
Concert - 45 min
|
Jazz à Foix 2015
01h05
Concert - 60 min
|