programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Au Fil des Voix 2013
00h35
Concert - 55 min
|
Skoda Jazz Festival 2014
01h30
Concert - 60 min
|
Jazz à La Villette 2014
02h30
Concert - 60 min
|
PUNKT Festival 2013
03h30
Concert - 60 min
|
Jazz à La Villette 2015
04h30
Concert - 75 min
|
Festival de Jazz d'Antibes 1962
05h45
Concert - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h20
Autre - 130 min
|
Festival Menuhin de Gstaad 2014
10h05
Concert - 90 min
|
Intermezzo
11h35
Autre - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La Dame de Pique
12h30
Opéra - 185 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Dizzy Gillespie
20h30
Concert - 35 min
|
LOTOS Jazz Festival 2016
22h00
Concert - 51 min
|
Intermezzo
22h51
Autre - 39 min
|
la suite de votre soirée
Strasbourg Jazz Festival
00h30
Concert - 65 min
|
Skoda Jazz Festival 2014
01h35
Concert - 60 min
|