programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Bridget Jones Baby
00h00
Film - 115 min
|
Acquitted
01h55
Série - 50 min
|
Acquitted
02h45
Série - 45 min
|
Trois femmes à abattre
03h30
Documentaire - 55 min
|
L'effet papillon
04h25
Magazine - 50 min
|
L'effet papillon
05h15
Magazine - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le tube
06h15
Magazine - 50 min
|
Groland le zapoï
07h05
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
07h25
Autre - 95 min
|
L'oeil de Links
09h00
Magazine - 25 min
|
L'effet papillon
10h10
Magazine - 50 min
|
Acquitted
11h00
Série - 45 min
|
Acquitted
11h45
Série - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
How I Met Your Mother
12h35
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
12h55
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
13h15
Série - 20 min
|
Billions
13h35
Série - 55 min
|
Billions
14h30
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jack Reacher : Never Go Back
15h25
Film - 115 min
|
How I Met Your Mother
18h10
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
18h30
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
18h50
Série - 20 min
|
Acquitted
19h10
Série - 45 min
|
Acquitted
19h55
Série - 49 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
What the Fuck France
20h44
Série - 6 min
|
Taboo
20h50
Série - 55 min
|
Taboo
21h45
Série - 60 min
|
Engrenages
22h45
Série - 60 min
|
Engrenages
23h45
Série - 65 min
|
la suite de votre soirée
Diamant noir
00h50
Film - 110 min
|
Acquitted
02h40
Série - 45 min
|