programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les sept mercenaires
00h25
Film - 130 min
|
Rencontres de cinéma
02h35
Magazine - 15 min
|
Master of the classe
02h50
Film - 25 min
|
Interruption des programmes
03h15
Autre - 270 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'algorithme de Monte-Carlo
07h45
Film - 10 min
|
Le tout nouveau testament
07h55
Film - 114 min
|
Frantz
09h50
Film - 110 min
|
Le cercle
11h40
Magazine - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Juste la fin du monde
12h35
Film - 98 min
|
Les sept mercenaires
14h15
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tombstone
16h25
Film - 125 min
|
Tour de France
18h30
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tchi tcha
20h00
Magazine - 50 min
|
la suite de votre soirée
Dans le noir
00h00
Film - 80 min
|
Le cercle
01h20
Magazine - 50 min
|