programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Frantz
00h20
Film - 110 min
|
Le cercle
02h10
Magazine - 50 min
|
Interruption des programmes
03h00
Autre - 270 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h30
Magazine - 25 min
|
Rencontres de cinéma
07h55
Magazine - 20 min
|
Barbershop : A Fresh Cut
08h15
Film - 105 min
|
Mise à l'épreuve 2
10h00
Film - 100 min
|
L'homme qui défiait l'infini
11h40
Film - 108 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Green Room
15h15
Film - 90 min
|
Le tout nouveau testament
16h45
Film - 112 min
|
Rencontres de cinéma
18h40
Magazine - 15 min
|
Frantz
18h55
Film - 111 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La séance du Cercle
20h46
Magazine - 4 min
|
Laissez-passer
20h50
Film - 165 min
|
Le cercle
23h35
Magazine - 50 min
|
la suite de votre soirée
Les sept mercenaires
00h25
Film - 130 min
|
Rencontres de cinéma
02h35
Magazine - 15 min
|