programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Nouveau talent
00h16
Magazine - 3 min
|
Toril
00h19
Film - 81 min
|
Voir du pays
01h40
Film - 95 min
|
Interruption des programmes
03h15
Autre - 245 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h20
Magazine - 58 min
|
Polina : danser sa vie
08h20
Film - 105 min
|
Green Room
10h05
Film - 90 min
|
Gabber Lover
11h35
Film - 15 min
|
Un monstre à mille têtes
11h50
Film - 75 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Divines
13h05
Film - 100 min
|
Eternité
14h45
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jack Reacher : Never Go Back
16h40
Film - 115 min
|
Top of the Shorts
18h35
Magazine - 30 min
|
Chouf
19h05
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Dans le noir
20h50
Film - 75 min
|
Des étés chauds et secs
23h50
Film - 30 min
|
la suite de votre soirée
Frantz
00h20
Film - 110 min
|
Le cercle
02h10
Magazine - 50 min
|