programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle
00h05
Magazine - 55 min
|
Toro
01h00
Film - 100 min
|
Chouf
02h40
Film - 100 min
|
Interruption des programmes
04h20
Autre - 190 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h35
Magazine - 30 min
|
Rencontres de cinéma
08h05
Magazine - 15 min
|
Le ciel attendra
08h20
Film - 100 min
|
Frantz
10h00
Film - 110 min
|
Fissures
11h50
Film - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Maman a tort
12h00
Film - 110 min
|
Le cercle
13h50
Magazine - 55 min
|
Victoria
14h45
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Walk
16h20
Film - 120 min
|
Tchi tcha
18h23
Magazine - 47 min
|
Parfum de printemps
19h10
Film - 98 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Détour
20h50
Film - 93 min
|
War Dogs
22h25
Film - 111 min
|
la suite de votre soirée
Nouveau talent
00h16
Magazine - 3 min
|
Toril
00h19
Film - 81 min
|