programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le correspondant
00h25
Film - 85 min
|
Les ogres
01h50
Film - 140 min
|
Kamel le magicien
04h10
Autre - 25 min
|
Jamel Comedy Club
04h35
Autre - 30 min
|
Interruption des programmes
05h05
Autre - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les contes de Tinga Tinga
06h45
Série - 10 min
|
Les contes de Tinga Tinga
06h55
Série - 10 min
|
Diabolo, le petit cochon rigolo
07h05
Dessin animé - 10 min
|
Miru Miru
07h15
Série - 5 min
|
Miru Miru
07h20
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
07h25
Série - 10 min
|
Sarah & Couac
07h35
Série - 5 min
|
Sarah & Couac
07h40
Série - 11 min
|
Molang
07h51
Série - 3 min
|
Molang
07h54
Série - 4 min
|
Molang
07h58
Série - 3 min
|
Molang
08h01
Série - 4 min
|
Ma vie de chat
08h15
Film - 85 min
|
Cigognes & Compagnie
09h40
Film - 80 min
|
Spike 2
11h00
Film - 41 min
|
Les Crumpets
11h43
Série - 12 min
|
Les Crumpets
11h55
Série - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Dalton
12h10
Dessin animé - 5 min
|
Les Dalton
12h15
Dessin animé - 10 min
|
Les p'tits diables
12h25
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h35
Série - 13 min
|
Les fous du kung-fu
12h50
Série - 10 min
|
Les fous du kung-fu
13h00
Série - 15 min
|
National Geographic
13h15
Documentaire - 50 min
|
Captain America : Civil War
14h05
Film - 145 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le livre de la jungle 2
16h30
Film - 70 min
|
Le vent dans les roseaux
17h40
Film - 61 min
|
Zak et les insectibles
18h43
Série - 12 min
|
Zak et les insectibles
18h55
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
19h05
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
19h15
Série - 10 min
|
Oddbods
19h25
Série - 10 min
|
Garfield le film
19h35
Film - 75 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hirondelles et amazones
20h50
Film - 90 min
|
Jamel Comedy Kids
22h20
Autre - 70 min
|
Warcraft : le commencement
23h30
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Eperdument
03h05
Film - 105 min
|