programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ma révolution
01h25
Film - 80 min
|
Thomas Ngijol 2
02h45
Spectacle - 100 min
|
Kamel le magicien
04h25
Autre - 25 min
|
Jamel Comedy Club
04h50
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
05h15
Autre - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les contes de Tinga Tinga
06h45
Série - 10 min
|
Les contes de Tinga Tinga
06h55
Série - 10 min
|
Diabolo, le petit cochon rigolo
07h05
Dessin animé - 10 min
|
Miru Miru
07h15
Série - 5 min
|
Miru Miru
07h20
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
07h25
Série - 10 min
|
Sarah & Couac
07h35
Série - 5 min
|
Sarah & Couac
07h40
Série - 9 min
|
Molang
07h49
Série - 4 min
|
Molang
07h53
Série - 3 min
|
Molang
07h56
Série - 4 min
|
Molang
08h00
Série - 3 min
|
Dunston, panique au palace
08h15
Film - 85 min
|
Mon ami Joe
09h40
Film - 110 min
|
Bear Story
11h30
Film - 10 min
|
Les Crumpets
11h40
Série - 15 min
|
Les Crumpets
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Dalton
12h05
Dessin animé - 10 min
|
Les Dalton
12h15
Dessin animé - 5 min
|
Les p'tits diables
12h20
Série - 26 min
|
Le frigo
12h46
Série - 4 min
|
Les fous du kung-fu
12h50
Série - 10 min
|
Les fous du kung-fu
13h00
Série - 10 min
|
Le monde de Nemo
14h40
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ovni
16h30
Série - 5 min
|
Ovni
16h35
Série - 5 min
|
Jamie a des tentacules
16h40
Série - 10 min
|
Jamie a des tentacules
16h50
Série - 15 min
|
Kaeloo
17h05
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h10
Série - 10 min
|
Chasseurs de dragons
17h20
Série - 20 min
|
Mon chevalier et moi
17h40
Série - 15 min
|
Mon chevalier et moi
17h55
Série - 10 min
|
Les Crumpets
18h05
Série - 10 min
|
Les Crumpets
18h15
Série - 17 min
|
Kung Fu Panda 3
19h15
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Comme des bêtes
20h50
Film - 80 min
|
Independence Day : Resurgence
22h10
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Eddie the Eagle
00h10
Film - 100 min
|
Parfum de printemps
01h50
Film - 95 min
|