programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ils sont partout
00h15
Film - 105 min
|
Habillé(e)s pour l'hiver 2017-2018
03h35
Documentaire - 55 min
|
Kamel le magicien
04h30
Autre - 25 min
|
Jamel Comedy Club
04h55
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
05h20
Autre - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les contes de Tinga Tinga
06h45
Série - 10 min
|
Les contes de Tinga Tinga
06h55
Série - 10 min
|
Diabolo, le petit cochon rigolo
07h05
Dessin animé - 10 min
|
Miru Miru
07h15
Série - 5 min
|
Miru Miru
07h20
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
07h30
Série - 5 min
|
Sarah & Couac
07h35
Série - 5 min
|
Sarah & Couac
07h40
Série - 11 min
|
Molang
07h51
Série - 3 min
|
Molang
07h54
Série - 4 min
|
Molang
07h58
Série - 3 min
|
Molang
08h01
Série - 4 min
|
Free Dance
08h15
Film - 90 min
|
Jem et les Hologrammes
09h45
Film - 115 min
|
Les Crumpets
11h40
Série - 15 min
|
Les Crumpets
11h55
Série - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Dalton
12h10
Dessin animé - 5 min
|
Les Dalton
12h15
Dessin animé - 10 min
|
Les p'tits diables
12h25
Série - 23 min
|
Les fous du kung-fu
12h50
Série - 10 min
|
Les fous du kung-fu
13h00
Série - 15 min
|
Wasabi
13h15
Film - 90 min
|
Agents super zéro
14h45
Téléfilm - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les animaux domestiques
16h15
Film - 7 min
|
Les animaux domestiques
16h22
Film - 3 min
|
Ovni
16h25
Série - 5 min
|
Ovni
16h30
Série - 5 min
|
Jamie a des tentacules
16h35
Série - 10 min
|
Jamie a des tentacules
16h45
Série - 15 min
|
Kaeloo
17h00
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h05
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h10
Série - 10 min
|
Chasseurs de dragons
17h20
Série - 25 min
|
Mon chevalier et moi
17h45
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
17h55
Série - 10 min
|
Les Crumpets
18h05
Série - 15 min
|
Les Crumpets
18h20
Série - 14 min
|
Bendik et le monstre
19h20
Film - 10 min
|
Loin de la maison
19h30
Film - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ma vie de chat
20h50
Film - 80 min
|
Peter et Elliott le dragon
22h10
Film - 100 min
|
Le fils de Jean
23h50
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Ma révolution
01h25
Film - 80 min
|
Thomas Ngijol 2
02h45
Spectacle - 100 min
|