programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Wasabi
00h10
Film - 90 min
|
Brooklyn
01h40
Film - 110 min
|
Sarah la combattante
03h30
Documentaire - 100 min
|
Kamel le magicien
05h10
Autre - 25 min
|
Jamel Comedy Club
05h35
Autre - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h00
Autre - 45 min
|
Les contes de Tinga Tinga
06h45
Série - 10 min
|
Les contes de Tinga Tinga
06h55
Série - 10 min
|
Diabolo, le petit cochon rigolo
07h05
Dessin animé - 10 min
|
Miru Miru
07h15
Série - 5 min
|
Miru Miru
07h20
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
07h25
Série - 10 min
|
Sarah & Couac
07h35
Série - 5 min
|
Sarah & Couac
07h40
Série - 10 min
|
Molang
07h50
Série - 3 min
|
Molang
07h53
Série - 4 min
|
Molang
07h57
Série - 3 min
|
Molang
08h00
Série - 4 min
|
Peter et Elliott le dragon
08h15
Film - 100 min
|
Comme des bêtes
09h55
Film - 85 min
|
Les animaux domestiques
11h20
Film - 20 min
|
Les Crumpets
11h40
Série - 15 min
|
Les Crumpets
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Dalton
12h05
Dessin animé - 10 min
|
Les Dalton
12h15
Dessin animé - 5 min
|
Les p'tits diables
12h20
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h35
Série - 12 min
|
Le frigo
12h47
Série - 3 min
|
Les fous du kung-fu
12h50
Série - 10 min
|
Les fous du kung-fu
13h00
Série - 15 min
|
National Geographic
13h15
Documentaire - 50 min
|
Ce dont rêvent les filles
14h05
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Zak et les insectibles
18h35
Série - 10 min
|
Zak et les insectibles
18h45
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
18h55
Série - 15 min
|
Mon chevalier et moi
19h10
Série - 10 min
|
Oddbods
19h20
Série - 10 min
|
Cigognes & Compagnie
19h30
Film - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Loin de la maison
20h50
Film - 75 min
|
Jamel Comedy Kids
22h05
Autre - 65 min
|
Insaisissables 2
23h10
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Juillet-août
01h15
Film - 90 min
|
L'aigle et l'enfant
02h45
Film - 95 min
|