programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
Ratchet et Clank
08h15
Film - 90 min
|
Le parfum de la carotte
11h10
Film - 30 min
|
Les Crumpets
11h40
Série - 15 min
|
Les Crumpets
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Dalton
12h05
Dessin animé - 25 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h40
Série - 15 min
|
Les fous du kung-fu
12h55
Série - 10 min
|
Les fous du kung-fu
13h05
Série - 10 min
|
Agents super zéro
13h15
Téléfilm - 90 min
|
La légende de Longwood
14h45
Téléfilm - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Clocky
16h20
Film - 10 min
|
Ovni
16h30
Série - 5 min
|
Ovni
16h35
Série - 5 min
|
Jamie a des tentacules
16h40
Série - 10 min
|
Jamie a des tentacules
16h50
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h00
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h10
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h15
Série - 10 min
|
Chasseurs de dragons
17h25
Série - 20 min
|
Mon chevalier et moi
17h45
Série - 15 min
|
Mon chevalier et moi
18h00
Série - 10 min
|
Les Crumpets
18h10
Série - 15 min
|
Fée malgré lui
19h10
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les nouveaux explorateurs
22h40
Documentaire - 55 min
|
Les Paris du globe-cooker
23h35
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Ultimatum
00h30
Film - 130 min
|
Parfum de printemps
02h40
Film - 95 min
|