programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Duchess
00h05
Film - 110 min
|
Lady in the Van
01h55
Film - 110 min
|
Les frères Champion
03h45
Film - 15 min
|
La lettre
04h00
Film - 10 min
|
La piscine
04h10
Film - 10 min
|
Pim-Poum, le petit panda
04h20
Film - 15 min
|
Tigres à la queue leu leu
04h35
Film - 10 min
|
Les rebelles de la forêt 4
04h45
Téléfilm - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
My Name is Hallam Foe
06h10
Film - 95 min
|
La dernière tueuse de dragons
07h45
Téléfilm - 105 min
|
Le premier jeton de caddie
09h50
Film - 10 min
|
Money Monster
10h00
Film - 100 min
|
S.O.S. Fantômes
11h40
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
S.O.S. Fantômes 2
13h25
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Vis-à-vis
15h10
Film - 10 min
|
The Invisible Woman
15h20
Film - 110 min
|
Lady in the Van
17h10
Film - 105 min
|
Vice Principals
18h55
Série - 35 min
|
Vice Principals
19h30
Série - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ciné, séries & cie
20h00
Magazine - 40 min
|
La fille de Monaco
20h40
Film - 95 min
|
Game of Thrones
22h15
Série - 60 min
|
Game of Thrones
23h15
Série - 70 min
|
la suite de votre soirée
Black Sails
00h25
Série - 60 min
|
Infirmières sans culotte
01h25
Film - 80 min
|