programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le fanfaron
00h40
Film - 105 min
|
Vittorio Gassman
02h25
Documentaire - 55 min
|
Le petit coquin du mois
03h20
Autre - 10 min
|
Interruption des programmes
03h30
Autre - 115 min
|
Les reflets de Cannes
05h25
Magazine - 15 min
|
Les reflets de Cannes
05h40
Magazine - 15 min
|
Les reflets de Cannes
05h55
Magazine - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les reflets de Cannes
06h05
Magazine - 15 min
|
Les reflets de Cannes
06h20
Magazine - 20 min
|
Les couples mythiques du cinéma
06h40
Documentaire - 55 min
|
Les couples mythiques du cinéma
07h35
Documentaire - 55 min
|
Une belle fille comme moi
08h30
Film - 80 min
|
Model Shop
09h50
Film - 95 min
|
Charlie et la chocolaterie
11h25
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Jean Gabin, le dernier des géants
13h00
Documentaire - 55 min
|
La belle équipe
13h55
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Deux hommes dans la ville
17h30
Film - 100 min
|
Inspecteur de service
19h10
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Eva, le bonus
22h17
Documentaire - 3 min
|
Eva
22h20
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée