programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Walking Dead
00h10
Série - 35 min
|
Sophie 27 ans, femme de ménage
00h45
Téléfilm - 105 min
|
Delphine ou les plaisirs simples
02h30
Téléfilm - 80 min
|
Cafard
03h50
Film - 85 min
|
Interruption des programmes
05h15
Autre - 33 min
|
Roses à crédit
05h48
Film - 104 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Never Back Down 3
07h32
Téléfilm - 101 min
|
Dans la ligne de mire
10h13
Film - 127 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Identity
12h20
Film - 90 min
|
The November Man
13h50
Film - 103 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
November Man, le bonus
15h33
Documentaire - 9 min
|
Refroidis
15h42
Film - 115 min
|
Red Army
17h37
Film - 82 min
|
Red Army, le bonus
18h59
Documentaire - 8 min
|
La chambre bleue
19h07
Film - 79 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tu vois le genre ?
20h26
Magazine - 16 min
|
Arrêtez-moi
20h42
Film - 102 min
|
Poupoupidou
22h24
Film - 102 min
|
la suite de votre soirée
K-Shop
00h06
Film - 124 min
|
The Walking Dead
02h10
Série - 47 min
|