programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazz à Vienne 2015
00h10
Concert - 80 min
|
Winter JazzFest 2015
01h30
Concert - 55 min
|
Montreux Jazz Festival 2016
02h25
Concert - 60 min
|
Sons d'hiver 2015
03h25
Concert - 55 min
|
Intermezzo
04h20
Autre - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 145 min
|
La femme sans ombre
08h25
Opéra - 205 min
|
Intermezzo
11h50
Autre - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Entretien avec Béatrice Massin
12h35
Documentaire - 5 min
|
Mass B
12h40
Ballet - 65 min
|
La Belle Dame
13h45
Ballet - 60 min
|
Intermezzo
14h45
Autre - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les Funérailles de Louis XIV
17h40
Documentaire - 35 min
|
Intermezzo
19h55
Autre - 35 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Otello
20h30
Opéra - 140 min
|
Intermezzo
22h50
Autre - 40 min
|
Jazz à Sète 2014
23h30
Concert - 60 min
|
la suite de votre soirée
Skopje Jazz Fest
00h30
Concert - 60 min
|
LOTOS Jazz Festival 2016
01h30
Concert - 115 min
|