programme TV MEZZO LIVE HD
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Intermezzo
03h20
Autre - 40 min
|
Skoda Jazz Festival 2014
04h00
Concert - 60 min
|
LOTOS Jazz Festival 2016
05h00
Concert - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h10
Autre - 50 min
|
Yochk'o Seffer
13h00
Concert - 60 min
|
Arto Lindsay
14h00
Concert - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mark Murphy Live au New Morning
15h00
Concert - 60 min
|
Intermezzo
16h00
Autre - 60 min
|
La Grande Fugue
17h00
Ballet - 35 min
|
Lied Ballet
17h35
Ballet - 75 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Yochk'o Seffer
00h00
Concert - 60 min
|
Arto Lindsay
01h00
Concert - 60 min
|