programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Babysitting 2
00h25
Film - 90 min
|
Zapsport
02h10
Magazine sportif - 5 min
|
19h30 foot
02h15
Magazine sportif - 60 min
|
Boxe
03h15
Emission sportive - 135 min
|
Champions League Weekly
05h30
Magazine sportif - 25 min
|
The Last Man on Earth
05h55
Série - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
The Last Man on Earth
06h15
Série - 25 min
|
Chi, une vie de chat
06h40
Série - 11 min
|
Mölang
06h51
Série - 4 min
|
Mölang
06h55
Série - 3 min
|
Oddbods
06h58
Série - 7 min
|
Zak et les insectibles
07h05
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
07h15
Série - 15 min
|
Mon chevalier et moi
07h30
Série - 10 min
|
Les Crumpets
07h40
Série - 10 min
|
Les Crumpets
07h50
Série - 15 min
|
Kaeloo
08h05
Série - 10 min
|
Catherine et Liliane
08h17
Autre - 3 min
|
I.T.
08h20
Film - 75 min
|
Making of Versailles saison 2
09h35
Documentaire - 20 min
|
Versailles
09h55
Série - 55 min
|
Versailles
10h50
Série - 60 min
|
Album de la semaine
11h50
Magazine - 32 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La semaine du gros
12h25
Autre - 20 min
|
Le tube
12h45
Magazine - 15 min
|
Le tube
13h00
Magazine - 35 min
|
L'hebdo cinéma
13h35
Magazine - 30 min
|
L'hebdo cinéma
14h05
Magazine - 20 min
|
Captain America : Civil War
14h25
Film - 145 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Triple 9
16h50
Film - 110 min
|
Made in Canal+
18h40
Autre - 15 min
|
Jamel Comedy Club
18h55
Autre - 25 min
|
L'émission d'Antoine
19h20
Autre - 20 min
|
L'émission d'Antoine
19h40
Autre - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h35
Magazine sportif - 25 min
|
Football
21h00
Emission sportive - 140 min
|
Rebirth : l'entretien
23h20
Documentaire - 25 min
|
Groland le zapoï
23h45
Autre - 20 min
|
la suite de votre soirée
Le journal du hard
00h05
Magazine - 15 min
|
Les belles fleuristes
00h20
Film - 80 min
|