programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'attente
01h15
Film - 95 min
|
Premiers crus
02h50
Film - 95 min
|
Les nouveaux explorateurs
04h25
Documentaire - 50 min
|
Kamel le magicien
05h15
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
05h40
Autre - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les contes de Tinga Tinga
06h45
Série - 10 min
|
Les contes de Tinga Tinga
06h55
Série - 10 min
|
Miru Miru
07h15
Série - 5 min
|
Miru Miru
07h20
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
07h25
Série - 10 min
|
Sarah & Couac
07h35
Série - 5 min
|
Bienvenue à Bric-à-Broc
07h40
Série - 10 min
|
Bienvenue à Bric-à-Broc
07h50
Série - 7 min
|
Mölang
07h57
Série - 3 min
|
Mölang
08h00
Série - 4 min
|
Chi, une vie de chat
08h04
Série - 11 min
|
Kung Fu Panda 3
08h15
Film - 90 min
|
Catch it
09h45
Film - 5 min
|
Les Dalton
11h20
Dessin animé - 20 min
|
Beetlejuice
11h40
Dessin animé - 25 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Dalton
12h07
Dessin animé - 8 min
|
Les Dalton
12h15
Dessin animé - 5 min
|
Les Dalton
12h20
Dessin animé - 10 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h40
Série - 13 min
|
Le frigo
12h53
Série - 4 min
|
Le frigo
12h57
Série - 3 min
|
Les fous du kung-fu
13h00
Série - 10 min
|
National Geographic
13h10
Documentaire - 50 min
|
Heidi
14h00
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les malheurs de Sophie
15h50
Film - 105 min
|
Bear Story
17h35
Film - 10 min
|
Le Noël des Looney Tunes
17h45
Téléfilm - 45 min
|
Ovni
18h30
Série - 5 min
|
Oddbods
18h35
Série - 10 min
|
Oddbods
18h45
Série - 5 min
|
Onn / Off
18h50
Série - 5 min
|
Onn / Off
18h55
Série - 10 min
|
Les Crumpets
19h05
Série - 13 min
|
Mölang
19h18
Série - 4 min
|
Mölang
19h22
Série - 3 min
|
Mölang
19h25
Série - 5 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les naufragés
22h00
Film - 95 min
|
L'hermine
23h35
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
21 nuits avec Pattie
01h10
Film - 110 min
|
Les nouveaux explorateurs
03h00
Documentaire - 55 min
|