programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le journal du cinéma
00h00
Magazine - 10 min
|
Les chevaliers blancs
00h10
Film - 110 min
|
Stavisky
02h00
Film - 115 min
|
Rencontres de cinéma
03h55
Magazine - 10 min
|
Au loin, Baltimore
04h05
Film - 25 min
|
Interruption des programmes
04h30
Autre - 195 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Surprises
07h45
Autre - 5 min
|
Le journal du cinéma
07h50
Magazine - 10 min
|
Aux yeux de tous
08h00
Film - 105 min
|
Le cercle
11h45
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Steve Jobs
12h45
Film - 120 min
|
Appel inconnu
14h45
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le journal du cinéma
16h20
Magazine - 10 min
|
Spotlight
16h30
Film - 125 min
|
Mandarines
18h35
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'hebdo cinéma
20h00
Magazine - 25 min
|
Interruption des programmes
20h25
Autre - 25 min
|
Préjudice
20h50
Film - 100 min
|
Le cercle
22h30
Magazine - 65 min
|
Hors de portée
23h35
Film - 85 min
|
la suite de votre soirée
L'oeil de Links
01h00
Magazine - 30 min
|
Marseille
01h30
Film - 100 min
|