programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
Catlow
06h30
Film - 100 min
|
Beetlejuice
08h10
Film - 90 min
|
De l'or pour les braves
09h40
Film - 140 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Shotgun Stories
12h00
Film - 90 min
|
Le prestige
13h30
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'impasse
15h35
Film - 135 min
|
Une nuit au cinéma
17h50
Documentaire - 60 min
|
Witness
18h50
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jeux de guerre
23h00
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Les cruels
00h55
Film - 90 min
|