programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Black Sails
00h15
Série - 55 min
|
World Trade Center
01h10
Film - 125 min
|
Le petit coquin du mois
03h15
Autre - 9 min
|
Interruption des programmes
03h24
Autre - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Hôtel Transylvanie 2
06h50
Film - 90 min
|
Royal Affair
08h20
Film - 135 min
|
Seul contre tous
10h35
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Trop jeune pour elle
12h35
Film - 100 min
|
La dream team
14h15
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Une équipe de rêve
15h50
Film - 95 min
|
Podium
17h25
Film - 95 min
|
Le screen parfait
19h00
Magazine - 15 min
|
Maestro
19h15
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les rebelles de la forêt 4
20h40
Téléfilm - 85 min
|
Dans la tête de...
22h05
Magazine - 10 min
|
Les chevaliers du ciel
22h15
Film - 100 min
|
L'extra interview
23h55
Autre - 10 min
|
la suite de votre soirée
The Duchess
00h05
Film - 110 min
|
Lady in the Van
01h55
Film - 110 min
|