programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les ruelles du malheur
00h17
Film - 99 min
|
Charlie et la chocolaterie
01h56
Film - 99 min
|
Interruption des programmes
03h35
Autre - 159 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les couples mythiques du cinéma
06h14
Documentaire - 54 min
|
Une semaine de vacances
08h04
Film - 102 min
|
Un nommé Sledge
09h46
Film - 98 min
|
Le professionnel
11h24
Film - 107 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le film noir à L.A.
13h11
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La dernière fanfare
15h46
Film - 119 min
|
Les couples mythiques du cinéma
17h45
Documentaire - 55 min
|
Millionnaire de cinq sous
18h40
Film - 116 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La grande pagaille, le bonus
20h36
Documentaire - 4 min
|
La grande pagaille
20h40
Film - 123 min
|
Et vogue le navire
22h43
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Le fanfaron, le bonus
00h48
Documentaire - 4 min
|
Le fanfaron
00h52
Film - 102 min
|