programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Banlieues bleues 2014
01h20
Concert - 55 min
|
Skopje Jazz Fest
02h15
Concert - 60 min
|
Jazz in Marciac 2014
03h15
Concert - 60 min
|
Jazz à Sète 2014
04h15
Concert - 65 min
|
Intermezzo
05h20
Autre - 40 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
LOTOS Jazz Festival 2016
08h30
Concert - 55 min
|
Jazz à Vienne 2015
09h25
Concert - 75 min
|
LOTOS Jazz Festival 2016
10h40
Concert - 50 min
|
Intermezzo
11h30
Autre - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La Passion selon saint Matthieu
12h30
Opéra - 175 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h25
Autre - 65 min
|
Rain
16h30
Ballet - 75 min
|
Rain
17h45
Documentaire - 60 min
|
Französische Suite
18h45
Ballet - 25 min
|
The Lisbon Peace
19h10
Ballet - 40 min
|
Intermezzo
19h50
Autre - 40 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intermezzo
23h15
Autre - 15 min
|
Lucky Thompson au Blue Note
23h30
Concert - 40 min
|
la suite de votre soirée
Jazz à Vienne 2015
00h10
Concert - 80 min
|
Winter JazzFest 2015
01h30
Concert - 55 min
|