programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Médecin de campagne
00h10
Film - 100 min
|
Le doulos
01h50
Film - 105 min
|
Les nouveaux explorateurs
03h35
Documentaire - 50 min
|
Kamel le magicien
04h25
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
04h50
Autre - 115 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les contes de Tinga Tinga
06h45
Série - 10 min
|
Les contes de Tinga Tinga
06h55
Série - 10 min
|
Miru Miru
07h15
Série - 5 min
|
Miru Miru
07h20
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
07h25
Série - 10 min
|
Sarah & Couac
07h35
Série - 5 min
|
Bienvenue à Bric-à-Broc
07h40
Série - 5 min
|
Bienvenue à Bric-à-Broc
07h45
Série - 11 min
|
Mölang
07h56
Série - 4 min
|
Chi, une vie de chat
08h00
Série - 10 min
|
Very Bad Dads
09h35
Film - 90 min
|
Spike 2
11h05
Film - 40 min
|
Beetlejuice
11h45
Dessin animé - 22 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Dalton
12h09
Dessin animé - 6 min
|
Les Dalton
12h15
Dessin animé - 10 min
|
Les Dalton
12h25
Dessin animé - 5 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h40
Série - 15 min
|
Le frigo
12h55
Série - 4 min
|
Les fous du kung-fu
13h00
Série - 15 min
|
Robots Supremacy
13h15
Film - 85 min
|
Bear Story
14h40
Film - 10 min
|
Opération pingouins
14h50
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Catch it
16h20
Film - 10 min
|
Onn / Off
16h30
Série - 5 min
|
Onn / Off
16h35
Série - 5 min
|
Jamie a des tentacules
16h40
Série - 10 min
|
Jamie a des tentacules
16h50
Série - 10 min
|
Zak et les insectibles
17h00
Série - 15 min
|
Kaeloo
17h15
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h20
Série - 10 min
|
Chasseurs de dragons
17h30
Série - 20 min
|
Mon chevalier et moi
17h50
Série - 15 min
|
Mon chevalier et moi
18h05
Série - 10 min
|
Les Crumpets
18h15
Série - 14 min
|
L'île des défis extrêmes
18h30
Série - 20 min
|
L'île des défis extrêmes
18h50
Série - 25 min
|
La légende de Longwood
19h15
Téléfilm - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
L'attente
01h15
Film - 95 min
|
Premiers crus
02h50
Film - 95 min
|