programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le gros journal
00h00
Autre - 20 min
|
Le petit journal
00h20
Autre - 33 min
|
Les Guignols
00h55
Autre - 5 min
|
Album de la semaine +
01h00
Magazine - 10 min
|
Marguerite & Julien
01h10
Film - 100 min
|
Fin des programmes
02h50
Autre - 300 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Album de la semaine
07h50
Magazine - 35 min
|
Les Guignols
08h25
Autre - 10 min
|
Le gros journal
08h35
Autre - 10 min
|
Le gros journal
08h45
Autre - 15 min
|
Le gros journal
09h00
Autre - 20 min
|
Catherine et Liliane
09h20
Autre - 4 min
|
Le petit journal
09h24
Autre - 31 min
|
Vikings
09h55
Série - 45 min
|
Vikings
10h40
Série - 45 min
|
Made in Canal+
11h25
Autre - 15 min
|
L'émission d'Antoine
11h40
Autre - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le journal du cinéma
12h40
Magazine - 10 min
|
Les Guignols
12h50
Autre - 10 min
|
Le gros journal
13h00
Autre - 22 min
|
Canalbus
13h22
Autre - 3 min
|
Parks and Recreation
13h25
Série - 20 min
|
Le petit journal
13h45
Autre - 38 min
|
Catherine et Liliane
14h23
Autre - 6 min
|
Mash up
14h31
Autre - 4 min
|
Le gros journal
14h35
Autre - 20 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Album de la semaine +
15h40
Magazine - 5 min
|
Zapsport
15h45
Magazine sportif - 5 min
|
Making of Versailles saison 2
15h50
Documentaire - 20 min
|
La semaine de Canalbus
16h10
Autre - 10 min
|
Jamel Comedy Club
16h20
Autre - 30 min
|
Le tour du bagel
16h50
Série - 20 min
|
Braqueurs
17h10
Film - 75 min
|
Le journal des jeux vidéo
18h25
Magazine - 30 min
|
Parks and Recreation
18h55
Série - 30 min
|
Album de la semaine +
19h25
Magazine - 10 min
|
Le petit journal
19h35
Autre - 39 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mash up
20h14
Autre - 6 min
|
La semaine du gros
20h20
Autre - 26 min
|
Canalbus
20h46
Autre - 5 min
|
Catherine et Liliane
20h51
Autre - 4 min
|
Vikings
20h55
Série - 40 min
|
Vikings
21h35
Série - 50 min
|
Un homme à la hauteur
22h25
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
La semaine du gros
00h00
Autre - 20 min
|