programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le journal du cinéma
00h10
Magazine - 5 min
|
L'oeil de Links
00h15
Magazine - 30 min
|
Le cercle
02h35
Magazine - 60 min
|
Interruption des programmes
03h35
Autre - 235 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h30
Magazine - 25 min
|
Rencontres de cinéma
07h55
Magazine - 17 min
|
Joséphine s'arrondit
08h14
Film - 91 min
|
Tempête
09h45
Film - 85 min
|
Le journal du cinéma
11h10
Magazine - 11 min
|
Appel inconnu
11h22
Film - 98 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Anomalisa
13h00
Film - 85 min
|
Le journal du cinéma
14h25
Magazine - 10 min
|
L'avenir
14h35
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
10 000
16h15
Film - 100 min
|
Sauvage : survivre au cinéma
17h55
Documentaire - 55 min
|
Rencontres de cinéma
18h50
Magazine - 15 min
|
Médecin de campagne
19h05
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le journal du cinéma
20h45
Magazine - 10 min
|
Le cercle
20h55
Magazine - 60 min
|
Rencontres de cinéma
21h55
Magazine - 15 min
|
Room
22h10
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Le journal du cinéma
00h00
Magazine - 10 min
|
Les chevaliers blancs
00h10
Film - 110 min
|