programme TV XXL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
8 masseuses
00h00
Téléfilm - 75 min
|
Encyclopédie 35 ans
01h15
Téléfilm - 80 min
|
Encyclopédie 35 ans
02h35
Téléfilm - 85 min
|
Pause
04h23
Téléfilm - 97 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Fin des programmes
06h00
Autre - 990 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Soft Block
22h30
Série - 45 min
|
Dans les coulisses de
23h15
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée
La villa des péchés
00h00
Téléfilm - 80 min
|
La villa des péchés
01h20
Téléfilm - 75 min
|