programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Girl from Mexico
00h20
Film - 70 min
|
Mexican Spitfire
01h30
Film - 65 min
|
Mexican Spitfire Out West
02h35
Film - 75 min
|
Mexican Spitfire's Baby
03h50
Film - 75 min
|
Mexican Spitfire at Sea
05h05
Film - 70 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Mexican Spitfire's Elephant
07h25
Film - 65 min
|
La course au mari
08h30
Film - 85 min
|
Les nerfs à vif
09h55
Film - 105 min
|
Les trois jours du Condor
11h40
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'autre rive
13h30
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les nerfs à vif
15h15
Film - 120 min
|
L'aventure intérieure
17h15
Film - 115 min
|
Meurtres en cascade
19h10
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le pont de Remagen
20h45
Film - 115 min
|
Aventures en Birmanie
22h40
Film - 140 min
|
la suite de votre soirée